Описание товара:
Густой, бодрящий напиток с насыщенным шоколадным вкусом - источник Вашей энергии, молодости и красоты.
Какао стимулирует в организме синтез эндорфинов, вызывающих ощущение наслаждения и удовольствия, а также серотонина, повышающего жизненный тонус и препятствующего развитию депрессии.
Последние исследования выявили, что в чашке какао содержится антиоксидантов впятеро больше, чем в черном чае; втрое больше, чем в зеленом чае и вдвое больше, чем в красном вине.
Древние ацтеки считали шоколад напитком богов. От ацтекского chocolatl (пенная вода) и произошло слово chocolate — «шоколад». Попав в Европу вместе с конкистадорами, долгое время шоколад был доступен лишь высшему свету. Чашечка горячего шоколада на десерт стала признаком хорошего вкуса в высшем обществе всей Европы, знаком достатка и респектабельности. Ему приписывались многие лечебные свойства, в том числе свойства афродизиака.
Входящий в состав напитка коэнзим Q10 играет важнейшую роль в энергетических процессах, протекающих в клетках нашего тела. Открытие в 70х гг этого необыкновенно эффективного анти-age ингредиента неспроста удостоили нобелевской премии: от него, в первую очередь, зависит срок жизни клетки, а значит - здоровье, молодость и правильное функционирование всех органов. Он замедляет процессы старения и продлевает молодость кожи. Кроме этого, он укрепляет сердечно-сосудистую систему.
Витамин С - важнейший витамин для здоровья нашей кожи, зубов и волос. Он участвует во всех восстановительных процессах в коже, отвечает за ее упругость и количество морщин. Также витамин С способствует укреплению иммунитета, выведению из организма токсинов.
Женьшень китайская медицина считает «корнем жизни», дающим здоровье и продлевающим молодость. Он является великолепным адаптогеном, позволяющим организму бороться с последствиями физического и психического стресса. Женьшень повышает жизненную активность и работоспособность, снижает утомляемость, восстанавливает утраченные силы.
Экстракт женьшеня повышает упругость кожи, ускоряет регенерацию клеток эпидермиса, нормализует водно-солевой и белковый баланс, обогащает кислородом клетки кожи, способствует производству липидов кожи.
Пищевая ценность:
№
п/п
Пищевая ценность:
В 12,5 г продукта
(1 порция)
% суточной нормы потребления
1 порции
1
Белки, г
1,34
2
Жиры, г
1,71
3
Углеводы, г
5,52
4
Пищевые волокна, г
1,59
5
Коэнзим Q10, мг
5,00
17
6
Витамин В3, мг
3,00
15
7
Витамин В6, мг
0,30
15
8
Витамин С, мг
13,5
15
9
Витамин В9, мг
0,06
15
10
Панакксозиды (из экстракта женьшеня), мг
0,18
Энергетическая ценность: 42,78 ккал
Способ приготовления: 3-4 чайные ложки продукта (12,5 грамм) высыпать в стакан, залить 100-200 мл горячей водой, тщательно размешать. Продукт готов к употреблению. Интенсивность вкуса зависит от количества добавленной воды. После вскрытия продукт хранить не более месяца. Для сохранности продукта при приготовлении напитка использовать чистую сухую ложку.
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре от 0С до 25С, относительная влажность воздуха не более 75%.
Масса: 250 г.
СОСТАВ:
какао-порошок, сливки растительного происхождения, сахар, мальтодекстрин, кофе натуральный растворимый, соль, пищевые волокна, аскорбиновая кислота (витамин С), сукралоза, экстракт женьшеня, коэнзим Q10, никотинамид (витамин В3), пиридоксида гидрохлоид (витамин В6), фолиевая кислота (витамин В9).
|