Арт Лайф. Каша 5 злаков Арктика с морошкой, цетрарией и льном, 10 порций по 30 гр.
Арт Лайф
ГЛАВНАЯ Арт Лайф СОВЕТЫ СПЕЦИАЛИСТА КОРЗИНА ДОСТАВКА РЕГИСТРАЦИЯ
Арт Лайф
Арт Лайф. Каталог
Для дома, линия HEY BIO
Зелейная фабрика
Олеопрен
Продукты из чаги
БАК Арт Лайф
Элитные биокомплексы
Зрение
Обменные нарушения
Эндокринная система
Паразитарные инвазии
Сердечно-сосудистая система
Очищение организма
Опорно-двигательная система
Применяемые при дисбактериозе
Дыхательная система
Мочевыделительная система
Желудочно-кишечный тракт
Применяемые при проблемах с иммунной системой, при аллергиях
Улучшения работы печени
Витаминно-минеральные комплексы
Ферменты
Симптом-гели
Фитогели
Линия профилактических средств Active
Пробиотики
ProBiocosmetics
Функциональная косметика
Линия по уходу за лицом, волосами и телом Artlife Cosmetics
Линия НатурАсепт
Мужская линия "Дикарь"
Гиалуроновый мусс
Пептидная косметика
Линия Панбиотика
Косметическая линия Golden Cocoon(Золотой кокон)
Косметическая линия
Наружные антисептики
Средства гигиены полости рта
Зубные пасты и средства гигиены полости рта
Напитки
Какао для детей
Кисели
Коктейли
Напитки направленного действия
Кофе от Арт Лайф
Серия Food Cosmetics
Взвары
Чайные повседневные напитки Art Tea
Обогащенные продукты питания
Первые и вторые блюда
Линия Dietalika (Диеталика)
Молочные конфеты и батончики обогащенные
Интимная линия
Формула любви
ПОИСК
ВХОД
 

Copyright © 2005-2012 гг.

Арт Лайф - интернет-магазин БАД
Каталог
Каша 5 злаков Арктика с морошкой, цетрарией и льном, 10 порций по 30 гр.
Цена: 511.00 руб.

Производитель: АРТ ЛАЙФ

Описание товара: Каша «Арктика» содержит северные растения и ягоды с высоким содержанием питательных веществ. Экологически чистая ягода морошка богата витаминами А и С. Даёт противомикробный эффект, помогает очистить сосуды и улучшает пищеварение. Цетрария, «исландский мох», применяется как мощное природное средство при респираторных и вирусных инфекциях. Цельные злаки в составе каши обеспечивают длительное насыщение и способствуют пищеварению. «Витамин солнца» D3 необходим для усвоения кальция и фосфора. Он помогает справляться с «зимней депрессией», противостоять инфекционным заболеваниям и поддерживать высокий уровень энергии.

Коренные народы Севера всегда имели крепкий иммунитет и не болели цингой. Секрет их здоровья заключался в высокобелковом рационе питания и использовании в пищу местных целебных растений и ягод. Высокое содержание питательных веществ в северных растениях обусловлено суровым климатом этих территорий. Короткое лето и сильные морозы зимой «закаляют» местные растения, делая их максимально полезными для человека. Современные технологии дают нам возможность использовать эти дары севера, богатые витаминами и минеральными веществами, для поддержания здоровья.

Цетрария – уникальный исландский мох, который содержит настоящий «природный антибиотик» – усниновую кислоту. Цетрария оказывает мощную поддержку иммунной системе, помогает быстрей справляться с респираторными и вирусными инфекциями, ускоряет процессы выздоровления.

Морошка – янтарная ягода Крайнего Севера, которая растет исключительно в дикой природе. Витамина С в этой ягоде в 4 раза больше, чем в апельсинах. По содержанию провитамина А морошка превосходит морковь. Растение используют для лечения сердечно-сосудистых и желудочно-кишечных заболеваний. Ягоды морошки обладают противомикробным, потогонным, спазмолитическим действием.

Лен упоминал в своих трудах древнегреческий целитель Гиппократ. Он советовал принимать семена льна при проблемах пищеварения. При размягчении семена льна обволакивают стенки желудка и дают смягчающий, бактерицидный, слабительный и болеутоляющий эффект. Также семена льна увеличивают питательную ценность продукта, способствуют более длительному чувству насыщения, помогают справляться с привычкой к перееданию.

Цельные злаки содержат необходимые для организма сложные углеводы, пищевые волокна и клетчатку. Они обеспечивают длительное насыщение организма энергией, а также питают микрофлору кишечника. Полба способствует нормальной работе желудка, ускоряет метаболизм и укрепляет иммунную систему. Этот злак используется в пищу со времен Древнего Египта. Полба имеет разнообразный и полезный химический состав: жирные кислоты Омега-3 и -6; минеральные компоненты — калий, фосфор, кальций, натрий и магний; витамины В, Е, РР. Низкий гликемический индекс полбы 40 единиц не приводит к резкому повышению сахара в крови.

Витамин D обеспечивает усвоение кальция и фосфора из пищи. Влияет на здоровье иммунной, костной и нервной систем. Вот далеко не полный список проблем при недостатке витамина D:
• боль в костях, суставах и мышцах;
• слабые волосы и ногти;
• медленное заживление ран;
• частые инфекционные заболевания;
• быстрая утомляемость.

Дефицит витамина D порождается недостатком воздействия ультрафиолета на кожу. Для выработки «витамина солнца» подходят только ультрафиолетовые лучи диапазона «В» (UVB). Их достаточное количество круглый год доступно только в южных странах. В регионах севернее 50 параллели отсутствует достаточное количество ультрафиолета диапазона «B» даже в разгар летнего сезона.

По данным Института питания, недостаток витамина D у жителей России составляет от 23 до 97 % в зависимости от региона и состояния здоровья человека. Поэтому получать дополнительный витамин D нужно практически всем.

Состав:

Хлопья злаковые: овсяные хлопья, пшенная крупка, ржаные хлопья, ячменные хлопья, полбы хлопья; фруктоза, сливки растительные, крахмал картофельный, изолят соевого белка, ароматизаторы натуральные «морошка», «бисквит», лён (семя), соль, морошка (порошок сублимированный), мох исландский (цетрария), холекальциферол (витамин D3).



















































Пищевая ценность:




100 г




1 порция 




30 г




% РСП*




Белки, г




6,3




1,9




 




Жиры, г




7,0




2,1




 




Углеводы, г




68,0




20,4




 




Пищевые волокна, г




3,3




1,0




 




Витамин D3, мкг




8,3




2,5




50




Энергетическая ценность, ккал/кДж




365 / 1530




110 / 460




 





* % от рекомендуемой суточной потребности.

Способ приготовления: содержимое пакета залить 120-130 мл кипятка или горячего молока. Тщательно размешать, накрыть на 5-7 минут, продукт готов к употреблению.

Способ приготовления в микроволновой печи: содержимое пакета залить 120-130 мл воды. Тщательно размешать, поставить в микроволновую печь (режим 600 Вт) на 1,5-2 мин, продукт готов к употреблению.

Условия хранения: при температуре не выше +25 0С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Специалисты компании Арт Лайф проконсультируют Вас, дадут совет, примут заказ
по телефонам: (495) 978-7433, 8—901-517-7433, 8-915-193-3342
После регистрации Вы сможете сделать заказ самостоятельно.

Арт Лайф
ГЛАВНАЯ АРТ ЛАЙФ КОРЗИНА ДОСТАВКА СОВЕТЫ СПЕЦИАЛИСТА РЕГИСТРАЦИЯ ССЫЛКИ
Арт Лайф
Rambler's Top100 Яндекс цитирования